Kontur
KOMMUNIKATIONSKONZEPTE FÜR EINZIGARTIGE KUNDEN
o x x x x x x x x
IMPRESSUM

Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG


KONTUR GmbH - ganzheitliche Unternehmensdarstellung -
Agentur für Marketing, Werbung & PR
Vogelsangweg 3
72250 Freudenstadt

Registereintrag
Registergericht Stuttgart
Sitz Amtsgericht Freudenstadt
Registernummer: HRB 430762

Geschäftsführerin
Christa Jaquinta-Wäschle

Kontakt
Telefon +49 7441 9101-0
Telefax +49 7441 910155
E-Mail kontur@kontur-communication.de

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV
Christa Jaquinta-Wäschle, Geschäftsführerin KONTUR GmbH

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Bildquellen
Kontaktseite ||| ©Wissanu99 – Fotolia.com, ©spql – Fotolia.com
Corporate Design-Check ||| ©Edler von Rabenstein – Fotolia.com
Facebook Titelleiste ||| ©Robert Kneschke – Fotolia.com
Marketing, Strategie ||| ©Unclesam – Fotolia.com ||| ©strichfiguren.de – Fotolia.com
KONTUR ||| ©mila_1989 – stock-fotos.com ||| ©strichfiguren.de – Fotolia.com
Früher war mehr Lametta ||| ©Fabio Bali – stock-fotos.com
Presse ||| ©fizkes – stock-fotos.com
Aktuelles ||| Sonnenblume ©Sabine Schmidt AdobeStock.com


Streitschlichtung
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum. Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.


Datenschutzerklärung

Datenschutz
Wir freuen uns über Ihren Besuch unserer Website und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Dienstleistungen. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich. Hierbei achten wir Ihre Privatsphäre und gewährleisten den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, indem wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie den anwendbaren Datenschutzgesetzen verarbeiten.

Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Um unsere Webseiten darstellen zu können, sind Sie lediglich verpflichtet, die von Ihrem Browser an unseren Server übermittelten Daten (siehe „Logfiles“) zur Verfügung zu stellen. Weitere personenbezogene Daten von Ihnen werden nur dann gespeichert, wenn Sie diese freiwillig auf der Website eingeben oder entsprechende Funktionen nutzen, z.B. bei Eingaben über unser Kontaktformular.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-Log-Files
Unser Webhosting-Anbieter erhebt und speichert automatisch in "Server Log Files" (admin-Cookie) Informationen, die Ihr Browser bei jedem Seitenaufruf an den Server übermittelt. Dies sind:
• Browsertyp und Browserversion
• verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL
• Hostname des zugreifenden Rechners
• Datum und Uhrzeit der Serveranfrage
• IP-Adresse und Hostname des Besuchers

Wir verwenden diese Daten für den Betrieb unserer Website, insbesondere um Fehler der Website festzustellen und zu beseitigen, um die Auslastung der Website festzustellen und um Anpassungen oder Verbesserungen vorzunehmen (Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO).

Eine Zusammenführung dieser Daten mit Personenbezogenen Daten wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Diese statistischen Auswertung dient ausnahmslos der technischen Kontrolle, Fehlersuche und Verbesserung unseres Web-Angebotes. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Cookies
Unsere Internetseiten wurden mit dem CMS System W-Blis umgesetzt. W-Blis verwendet keine so genannten „Cookies“ außer den Server-Log-Files, den sogenannten Admin-Cookie (siehe Server-Log-Files). D. h. Es werden keine Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert, die eine Analyse der Benutzung dieser Website durch Sie ermöglichen würden. Es werden auch keine Informationen über Ihre Benutzung dieser Website gespeichert. W-Blis verwendet keine Social-Media Plugins.

Google Web Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in Ihren Browserchache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Broweser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Webseite aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://ww.google.com/policies/privacy/.

Verlinkungen auf Social-Media Plattformen
Unser Webauftritt verweist auf unsere Seiten auf verschiedenen Social-Media-Plattformen. Wir weisen darauf hin, dass Sie mit dem Anklicken auf diese Links unseren Webauftritt und auch den Geltungsbereich dieser Datenschutzerklärung verlassen. Auf den Social-Media Plattformen gelten ausschließlich die jeweiligen Datenschutzerklärungen und Nutzungsbedingungen des Betreibers der Social-Media Plattform.

Kontaktformular
Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Sie können Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website eingeben, um mit uns in Kontakt zu treten. Lediglich die Angabe unter der mit einem Sternchen versehenen Daten sind Pflichtangaben. Stets erforderlich ist die Angabe Ihrer E-Mail-Adresse als auch Ihrer Telefonnummer, weil wir uns vorbehalten, Ihre Anfrage entweder elektronisch oder telefonisch zu beantworten. Die Angabe weiterer Daten kann für die Bearbeitung Ihrer Anfrage hilfreich sein, ist aber nicht zwingend (freiwillige Angaben). Diese Daten werden mit Ihrer Einwilligung ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Nachricht genutzt und gespeichert (Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO). Eine Nutzung für andere Zwecke oder eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, Sie stimmen dem ausdrücklich zu (Einwilligung). Bitte beachten Sie hierbei, dass bei der Versendung von Daten und Dokumenten über das Internet technisch bedingt die Vertraulichkeit während des elektronischen Transports nicht zugesichert werden kann.

SSL-Verschlüsselung
Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerruf von Einwilligungen und Widerspruch gegen eine Datenverarbeitung
Sofern Sie uns gegenüber Einwilligungen abgegeben haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Soweit wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf die Interessenabwägung stützen, können Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Bei Ausübung eines solchen Widerspruchs bitten wir um Darlegung der Gründe, weshalb wir Ihre personenbezogenen Daten nicht wie von uns durchgeführt verarbeiten sollten. Im Falle Ihres begründeten Widerspruchs prüfen wir die Sachlage und werden entweder die Datenverarbeitung einstellen bzw. anpassen oder Ihnen unsere zwingenden schutzwürdigen Gründe aufzeigen, aufgrund derer wir die Verarbeitung fortführen.

Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und Datenanalyse jederzeit widersprechen. Ihren Widerruf oder Widerspruch können Sie uns jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse zusenden.

Ihre Rechte
Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:
• Recht auf Auskunft
• Recht auf Berichtigung oder Löschung
• Recht auf Einschränkung der Verarbeitung
• Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung
• Recht auf Datenübertragbarkeit.
Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

Widerspruch Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.


Dieses Impressum gilt auch für die Facebookseite https://www.facebook.com/werbeagenturkontur//

In Auszügen: https://www.e-recht24.de
KonturKontakt
KONTUR GmbH - Agentur für Marketing, Werbung & PR
GANZHEITLICHE UNTERNEHMENSDARSTELLUNG

Vogelsangweg 3
72250 Freudenstadt
+49(0)7441 91010
+49(0)7441 910155
kontur@kontur-communication.de


Marketingagentur und Werbeagentur, Print- und Onlinemarketing für den Mittelstand.
Markenbildung. Markenführung. Werbeagentur. Werbeagentur Freudenstadt. Werbeagentur Baiersbronn. Werbeagentur Dornstetten. Werbeagentur Nagold. Werbeagentur Pfalzgrafenweiler. Werbeagentur Horb. Werbeagentur Alpirsbach. Werbeagentur Calw. Werbeagentur Altensteig. Werbeagentur Rottweil. Werbeagentur Sulz. Werbeagentur Offenburg. Werbeagentur Pforzheim. Werbeagentur Oberndorf. Werbeagentur Schramberg. Werbeagentur Freiburg. Christa Jaquinta-Wäschle
Marktplatz Mittelstand - KONTUR GmbH - Agentur für Marketing, Werbung & PR
KonturTop-Themen
  • KONTUR steht für soziales ENGAGEMENT
Soziales Engagement Werbeagentur Kontur Freudenstadt Wir nehmen soziale Verantwortung sehr ernst und haben uns deshalb für die "Face-to-Face"- Unterstützung zweier nepalesischer Familien entschieden.

weiterlesen ...
KonturAktuelles
12.09.2019
PR-Dienstleistungen mit MEHR-Wert und nachhaltigem Erfolg
Presseagentur, Pressearbeit und Öffentlichkeitsarbeit von KONTUR GmbH - Agentur für Marketing, Werbu
Sie möchten Ihr Unternehmen,
... weiter lesen ➡
01.09.2019
Künstlersozialabgabe – nicht bei uns!
Künstlersozialabgabe nicht bei der Werbeagentur Kontur GmbH aus Freudenstadt
Als GmbH eingetragene Agentur
... weiter lesen ➡
weitere News ➡
KonturKontakt
KONTUR GmbH - Agentur für Marketing, Werbung & PR
GANZHEITLICHE UNTERNEHMENSDARSTELLUNG

Vogelsangweg 3
72250 Freudenstadt
+49(0)7441 91010
+49(0)7441 910155
kontur@kontur-communication.de


Marketingagentur und Werbeagentur, Print- und Onlinemarketing für den Mittelstand.
Markenbildung. Markenführung. Werbeagentur. Werbeagentur Freudenstadt. Werbeagentur Baiersbronn. Werbeagentur Dornstetten. Werbeagentur Nagold. Werbeagentur Pfalzgrafenweiler. Werbeagentur Horb. Werbeagentur Alpirsbach. Werbeagentur Calw. Werbeagentur Altensteig. Werbeagentur Rottweil. Werbeagentur Sulz. Werbeagentur Offenburg. Werbeagentur Pforzheim. Werbeagentur Oberndorf. Werbeagentur Schramberg. Werbeagentur Freiburg. Christa Jaquinta-Wäschle
Marktplatz Mittelstand - KONTUR GmbH - Agentur für Marketing, Werbung & PR